杭州教育资源网

文三文苑:第十届科技节闭幕式暨“国家知识产权试点学校”揭牌仪式

5月31日,文苑小学在学校体育馆举行了第十届科技节闭幕式和“国家知识产权试点学校”开幕式,主题为“创意创意,无限探索”。下一代工作委员会区领导吴树华,魏静,学校集团总裁钱金林,徐晓娟,副校长徐晓敏等出席了仪式。

在仪式上,吴淑华副主任和钱金林副校长联合推出了国家知识产权局批准的“国家知识产权试点学校”品牌,这意味着文源小学将以知识产权保护为己任,继续开展工作。硬。学校的学生观看了一个关于知识产权的微视频,这段视频更好地了解了知识产权是什么以及学校在保护知识产权方面的努力和贡献。随后,区工委副主任吴淑华发表了讲话。他对学校的成就表示热烈的祝贺,并对文源科技的未来发展寄予厚望,并为获得科技节的学生颁发奖项和奖项,以表彰他们在科学和技术方面的杰出表现。科技节。颁奖典礼结束后,学生们通过录像机回顾了科技节的表演。最后,徐家俊和六年级科技学院的学生们为学校的师生们进行了表演,展示了科技节的科技成果:空气炮。

在这个技术节上,学生们积极参与和探索,充分体现了勇于探索和寻求知识的文苑学生的精神。 (图片作者:run)

3d38d55c5f487888dc003ec1cf73c248.gif

(文字编辑:教育新闻中心)

发布时间:2019-09-05

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。